生意天才白社长

  • 真人秀
  • 白种元权俞利朴成奎李章宇
  • 共13集 90分钟

猜你喜欢

影片看点

在  tvN外国餐厅经营综艺《生意天才白社长》(暂名)试营业中,白种、少女时代尤里、约翰·朴、李章宇等四人在意大利那不勒斯开设了一家韩国餐厅。该消息最先由当地媒体报道。   据意大利媒体《fanpage.it》报道,那不勒斯一家拥有80多年历史的传统餐厅一夜之间消失了,取而代之的是一家韩国餐厅。内部装饰有现代餐桌上的复古灯。韩国招牌上写着“白色餐厅”,下面写着意大利语“韩国餐厅”。   门后的牌子上,白种赢了,少女时代Yuri,冷面John Park,乌冬店李章宇,请进来,韩国料理,意大利是《韩餐厅》,《只开一周》等都用韩文写着。   记者也进去品尝了一下。原来,所有的菜都是经典的韩国菜。同时,该剧宣布将于3月在韩国播出。节目  原名为《通过饭生意征服世界》,后来改为《生意天才白社长》。不过,节目名称尚未确定,预计会在今年上半年播出。   tvN表示:“我们正在准备与白种一起挑战全球餐饮业市场的新节目。为了确保拍摄安全顺利,我们无法确认具体部分。请理解。具体概念和其他细节将在稍后公布。”
《生意天才白社长》2023年上映的综艺,由李祐亨执导,节目主持人、白种、权俞利、朴成奎、李章宇分别主演。这档综艺在豆瓣评分为7.6。

同类型

同主演